晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

庫辛托瑪 偷情大公爵妻遭追緝

2015/06/25 06:00
(圖:海鵬)(圖:海鵬)

《追拿吉普賽!》勇奪柏林影展銀熊獎,成為羅馬尼亞13年來最賣座電影。片中最吸睛的就是飾演吉普賽人的庫辛托瑪,高頭大馬的他,大多時間都裸露上半身,上了腳鐐手銬趴在馬背上,走過羅馬尼亞大城小鎮。

原來庫辛托瑪本錢驚人,和大公爵妻子有染而逃跑,大公爵派出警官父子聯手緝捕他。雖然他是犯人,卻因為曾跟著大公爵去過巴黎、萊比錫、維也納,比警官更見多識廣,一路上兩人的對話,展現出世界的驚奇與人生的真理。(文:記者鄒念祖)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10