晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金廷恩認愛 不急著結婚

2015/06/25 06:00
金廷恩昨爆出熱戀中,隨後她透過公司認愛,但對於新戀情低調不願多談。金廷恩昨爆出熱戀中,隨後她透過公司認愛,但對於新戀情低調不願多談。

〔記者陳立妍/綜合報導〕39歲的南韓女星金廷恩,昨被韓媒爆料與富二代拍拖,近期有望披白紗嫁作人婦,昨她透過經紀公司承認新戀情,但目前還不急著「婚」頭。

金廷恩因夯劇《巴黎戀人》走紅,2006年與李瑞鎮合拍韓劇《戀人》假戲真做,但戀情維持2年便破局,據傳個性不合與李瑞鎮母親反對,是當初男方提分手的主因。女性雜誌《Woman Sense》報導,金廷恩即使正在趕拍新劇《讓女人哭泣》,仍喬出時間在每周五深夜到男友家約會,指兩人好事近。不過,金廷恩隨後雖透過公司證實戀愛ing,但低調未提男友身分;相關人士透露,金廷恩和同齡的現任男友已交往3年,對方是在美僑胞,在外商公司擔任理財顧問,財力十分雄厚,但並非外傳的財閥2代。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10