晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊雅筑斷開200公分高帥洋男

2015/06/25 06:00
楊雅筑深交多任洋男,最新進展是她斷開了本報去年8月拍到的200公分洋男。(記者鍾智凱攝)楊雅筑深交多任洋男,最新進展是她斷開了本報去年8月拍到的200公分洋男。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕楊雅筑嗜吃西餐,曾交3任洋男,今年2月更傳出與身高近200公分的高帥洋男已訂婚,向人介紹未婚夫時,還熱情說「This is my fiance!」不料日前她上中天《SS小燕之夜》,卻黯淡透露此段火熱的ㄈㄈ尺(CCR意指跨國戀愛)已夭折。

據了解,去年「冰桶挑戰」活動正熱時,楊雅筑透過朋友認識了200公分洋男,兩人一直打得火熱,但楊雅筑日前卻對此態度驟變,完全不像戀愛中的小女人,甚至強調兩人根本沒交往過,她說:「就只是有曖昧而已,那陣子走得很近。」她現已徹底斷開該男,完全沒聯絡。

楊雅筑現在單身,24歲的她略帶憂愁說:「我這輩子好像一直陷入感情。」話一出口,還加碼強調自己談感情都很專一,她說:「我發誓我這輩子真的從來沒有當小三。」記者有機會再與范植偉與王心凌求證。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10