晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉愷威賣肉談情 楊冪爆氣後挺夫

劉愷威在新戲賣肉又與女星談情,老婆楊冪(圖)氣得撂狠話。(華視提供)劉愷威在新戲賣肉又與女星談情,老婆楊冪(圖)氣得撂狠話。(華視提供)

〔記者林映妤/台北報導〕劉愷威為華視新戲《千金女賊》下猛藥,今首播就脫個精光,裸身打拳擊,放送六塊大肌肌。他跟唐嫣談情拍吻戲,老婆楊冪也假威脅、真轉發幫宣傳,相當挺夫。

劉愷威(圖)在新戲賣肉又與女星談情,老婆楊冪氣得撂狠話。(華視提供)劉愷威(圖)在新戲賣肉又與女星談情,老婆楊冪氣得撂狠話。(華視提供)

劉愷威在劇中除了秀人魚線,還要融合古怪、霸氣又深情等多重性格,堪稱比言情小說的「總裁」還「總裁」;他跟楊冪的閨密唐嫣演吻戲時,則因私下關係甚篤顯得不自在,最後他說服自己克服心理障礙,拍攝十分順利。

而先前楊冪看老公賣肉,氣得撂狠話:「今晚看了再決定怎麼收拾你!」劉愷威跟唐嫣的親熱畫面被網友瘋傳,她也冷眼表示:「今晚回家解釋一下!」每每都成功引發話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門