晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

橋本環奈超 可愛AKB48輸慘了

橋本環奈在《暗殺教室》中飾演高人工智慧機器人。(采昌提供)橋本環奈在《暗殺教室》中飾演高人工智慧機器人。(采昌提供)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕由日本暢銷1500萬冊人氣漫畫改編的真人電影《暗殺教室》,7月在台上映。電影由傑尼斯偶像山田涼介,與菅田將輝、山本舞香、優希美青、竹富聖花、橋本環奈等人共同演出。《暗殺教室》的火紅程度,更成為日本「2015上半年最賣座日本真人電影」,票房超亮眼。

其中擁有「天使偶像」之稱的橋本環奈,在片中飾演高人工智慧機器人,拍攝過程不但服裝換不停,更被關在攝影棚中獨自演出,雖然感覺有點孤獨,但她全程保持「天使笑容」拍攝,讓工作人員力讚她超敬業!橋本環奈原本屬於福岡的地方偶像,但因為網友上傳橋本載歌載舞的照片,亮眼的外型也讓她在網路上瞬間爆紅。就連女子天團「AKB48」成員渡邊麻友都直呼:「AKB48全體加起來都敵不過她!」男主角山田涼介一看到,也直呼:「超可愛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門