限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜個性憨 被罰站憋到剉尿

2015/06/18 06:00
歐陽娣娣(左起)、歐陽妮妮、歐陽娜娜上通告秀杯子舞。(衛視提供)歐陽娣娣(左起)、歐陽妮妮、歐陽娜娜上通告秀杯子舞。(衛視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕歐陽妮妮上衛視《一袋女王》爆妹妹歐陽娜娜看起來很聰明,其實個性很憨。有次姊妹吵架被爸爸處罰手牽手罰站,時間到才准離開,站到一半娜娜尿急,不敢去尿,還說:「爸爸沒有說我們可以走,我不敢去。」歐陽妮妮感到不可思議,認為想尿就去尿即可,最終歐陽娜娜憋到尿褲子。

歐陽三姊妹日前模仿電影《歌喉讚》杯子舞,上傳影片爆紅,三人邊唱邊拿杯子打節奏,但因動作不順,導致頻頻鬥嘴笑場;三姊妹為此決定在《一袋女王》雪恥,錄影前彩排時,還因為座位和在家練習的位置不一樣,求好心切不斷交換座位到滿意,就是不想再笑場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10