限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑魔女拍續集 裘莉還沒點頭

2015/06/17 06:00
黑魔女拍續集 裘莉還沒點頭黑魔女拍續集 裘莉還沒點頭

《黑魔女:沉睡魔咒》去年全球熱賣超過7億5800萬美金(約台幣235億元),讓迪士尼嘗到甜頭,打算拍續集,不過迪士尼之前未和安吉莉娜裘莉簽續集合約,裘莉是否演出還是未定之天。

迪士尼近來熱中於拍攝經典童話的真人版,裘莉去年演出以《睡美人》故事為背景改編的《黑魔女》大受歡迎,雖然裘莉之前曾放話將淡出銀幕,以幕後工作及家庭生活為重心,但迪士尼仍將她視為續集的主角首選,希望她能重披黑魔女戰袍。(圖:迪士尼,文:記者封以恩)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10