晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MERS入侵韓軍隊 金賢重不能回家

2015/06/15 06:00
上個月入伍的金賢重,因MERS疫情延燒「有家歸不得」。上個月入伍的金賢重,因MERS疫情延燒「有家歸不得」。

〔記者莊沛儀/綜合報導〕金賢重5月時入伍,流出的近照顯示在軍中頗受照顧,不但精神看起來不錯,也圓潤不少。但近年金賢重似乎走衰運,除了毆打前女友重挫形象,現在又因MERS疫情蔓延,讓他有家歸不得。

因為MERS肆虐,南韓的陸軍和空軍都發現疑似感染MERS的患者。陸軍本部宣布,基於安全考量,全體士兵一律不准外出,休假也無限期延後。

上個月剛入伍的金賢重,之前曾說希望可以回家探望家人,如今連結訓時的懇親會都被取消,願望也因此落空。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10