晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《愛琴海曬浪漫》瑪莎婚紗照曝光 愛妻性感露肚

2015/06/15 06:00
瑪莎和老婆的婚紗照浪漫又唯美。(相信音樂提供)瑪莎和老婆的婚紗照浪漫又唯美。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天貝斯手瑪莎,一直被團員公認最浪漫又有文青性格,因此人生婚禮大事也選在美景如畫的希臘聖托里尼島舉行。瑪莎之前先拍好的婚紗照曝光,老婆小露性感肚肚,夫妻倆十指緊扣,攜手幸福走一生。

瑪莎(右)希臘辦婚宴,五月天到場見證。(資料照,記者潘少棠攝)瑪莎(右)希臘辦婚宴,五月天到場見證。(資料照,記者潘少棠攝)

瑪莎夫婦選擇位在愛琴海上的聖托里尼島辦婚宴,這是個沿著懸崖建起的白色城市,擁有美麗沙灘、夕陽、白色圓頂建築等特色。

瑪莎和老婆兩人還曾把彼此的名字,刺在手指上表現愛意(圖)。(資料照)瑪莎和老婆兩人還曾把彼此的名字,刺在手指上表現愛意(圖)。(資料照)

38歲的瑪莎,去年11月和設計師老婆謝葦怡登記結婚,2人愛得深刻,還在手指上相互刺上對方名字的英文字母縮寫。

原有傳言瑪莎前天舉行婚禮,事實上因為時差關係,瑪莎是當地時間14日才辦婚宴,昨天在五月天阿信、石頭、怪獸、冠佑全體團員,以及數十位親友的見證祝福下,瑪莎夫婦完成浪漫溫馨婚禮。

粉絲祝福聲不斷,瑪莎表示:「非常感謝大家的祝福與關心。」五月天團員也說:「謝謝瑪莎給了我們一個短暫的假期,讓我們一起見證他人生的重要時刻。恭喜。」

看到瑪莎夫婦幸福婚紗照,網友催促五月天當中未婚的怪獸、阿信趕緊加把勁。網友還說,既然五月天全員到齊,不如趁機拍支MV吧!而忙完浪漫婚禮,瑪莎將在6月25日出席金曲獎國際論壇,討論台灣音樂走向國際主題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10