限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魔戒白袍巫師 93歲病逝英國

2015/06/12 06:00
《魔戒》系列電影中飾演「白袍巫師」的英國資深演員克里斯多福李爵士病逝,享壽93歲。(取自網路)《魔戒》系列電影中飾演「白袍巫師」的英國資深演員克里斯多福李爵士病逝,享壽93歲。(取自網路)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕在《魔戒》系列電影中飾演「白袍巫師」薩魯曼的英國資深演員克里斯多福李爵士,因呼吸系統疾病導致心臟衰竭,於英國時間7日在醫院病逝,享壽93歲。

克里斯多福李爵士一生傳奇,除了演員身分外,他也曾是特種部隊成員和諜報人員。據傳,每當有人問起他的特工生涯時,他會先壓低音量,然後反問:「你是個能守秘密的人嗎?」當聽到對方回答:「能!」之後,他又會回說:「我也能!」相當幽默,令人莞爾。

第二次世界大戰結束後,身為軍人的克里斯多福退伍,隨後即進入演藝圈。他演過上百部好萊塢電影,角色甚至出現在許多電動遊戲中,大多飾演反派,包括吸血鬼德古拉、007系列《金鎗人》中的金槍客、《星際大戰》系列中的杜酷伯爵、《魔戒電影三部曲》的「白袍巫師」薩魯曼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10