晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘎嘎花名在外 安心亞桃花不斷

安心亞性感的外型,吸引不少人愛。(資料照,記者宋志雄攝)安心亞性感的外型,吸引不少人愛。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「宅男女神」安心亞出道以來桃花未間斷,曾與羅志祥、阿Ken、嘎嘎及COLOR樂團的小剛傳緋聞。MP主唱嘎嘎也不遑多讓,今年初流出與圈外女友的激吻照,甚至被爆性器官尺寸,與安心亞的情路各自精采。

安心亞出道7年,堪稱圈內的緋聞發電機,最早曾與主持搭檔阿Ken傳緋聞,也曾受封「豬女郎」,被拍到夜赴羅志祥的家。她去年被爆跟嘎嘎同遊六福村,只是安心亞一概不認戀情,堅稱自己是單身。

嘎嘎是MP魔幻力量的主唱,俊俏外表迷倒不少女性粉絲,多次被網友爆料「男女關係複雜」,上週還被拍到跟圈外女性友人看電影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門