晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮被丁國琳嗆到失手 襲胸暗爽

(圖:記者曾德蓉)(圖:記者曾德蓉)

丁國琳在本土劇中「壞女人」形象深植人心,被稱為「使壞一姐」,日前她上《華視天王豬哥秀》,和豬哥亮上演董事長與小三偷情戲碼,不料豬哥亮惹毛她,讓丁國琳一秒變臉,立馬嗆聲︰「我心情要是不好,我自己會做出什麼代誌我也不知道。」

此時豬哥亮看似剉到,還嚇得直喊:「妳這查某,四個眼睛一直看一直看,是想對我怎麼樣。」暗指她不但眼睛殺氣逼人,「胸」器也威力十足,與此同時,他的手好死不死,剛好從丁國琳的奶上揮過去,只見豬哥亮明明暗爽在心,還一邊暗咒自己的手,讓全場人笑翻。(文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門