晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊乃文腸沾黏痛痛 操肌肌緩解

楊乃文昨發行演唱會現場實錄專輯,身為實力唱將的她,去年開唱前卻遇盲腸炎作祟。(記者胡舜翔攝)楊乃文昨發行演唱會現場實錄專輯,身為實力唱將的她,去年開唱前卻遇盲腸炎作祟。(記者胡舜翔攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕楊乃文昨發行演唱會現場實錄專輯,坦承去年底開唱前3週,突然得盲腸炎,幸好手術後恢復順利,演唱會如期舉行,不過卻有腸沾黏的後遺症,現在側睡容易不舒服,她還因此勤加健身,操練腹部核心肌群,搞笑說:「我想說多運動、緊實一點,裡面空間小就比較不會痛。」

她和男友交往2年,也見過雙方的父母,之前因為聊起人工鑽石與天然鑽石的價值,討論起婚戒,她說如果天然、人工分不出來的話,可以接受人工鑽石,至於大小?她直率地說:「不用太大、也不能太小,重點是要可以增值。」

記者會她以輕薄的白紗蕾絲、白色厚底鞋現身,看來相當柔美,推翻大家以為她偏愛黑色的刻板印象,她說其實從小就喜歡鮮明的顏色,高中時參加舞會,還要求媽媽幫她準備蘋果綠、鮮紅色的禮服,也曾穿螢光粉紅的服裝出席金曲獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門