晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

品冠紐西蘭追公車 嚇到老外

2015/06/05 06:00
品冠「愛,隨時都在」演唱會,今晚在紐西蘭的奧克蘭登場。(圖:取自臉書)品冠「愛,隨時都在」演唱會,今晚在紐西蘭的奧克蘭登場。(圖:取自臉書)

歌手品冠首次到紐西蘭開唱,由於南半球是冬天,當地氣溫太低,未能帶妻小同行。演唱會前一天,品冠趁著空檔到戶外拍照,剛好看到有演唱會廣告的公車經過,品冠與工作人員立刻上演飛車追逐,好不容易攔下公車,老外司機還被品冠給嚇了一跳。

品冠「愛,隨時都在」演唱會,今晚在奧克蘭的The Trust Arena登場,師妹汪小敏擔任嘉賓合唱,由於當地不少華人歌迷,品冠這2天不時被民眾認出,讓他超級驚訝。

(文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10