晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張震嶽聲尬頑童 沒膽冰上炫技

張震嶽 (左二)和頑童將參加冰上雅姿活動獻唱。(寬寬提供)張震嶽 (左二)和頑童將參加冰上雅姿活動獻唱。(寬寬提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕令滑冰迷期待的亞洲花式滑冰盛事「冰上雅姿盛典」,7月8日將在台北小巨蛋登場,張震嶽還有今年入圍金曲獎最佳演唱組合的頑童,都將首次參與獻唱。

「冰上雅姿盛典」門票,6月8日在全台ibon開賣,今年將以「愛你愛我浪漫滿城」為主題,張震嶽對「滑冰」的記憶,是小時候和同學一起去西門町玩的古早事,對於這次能與滑冰巨星跨界參與活動,非常期待。

張震嶽迷滑雪,但對滑冰沒把握,只想專心唱歌,不想邊唱邊滑冰,他老實說:「非常期待看到專業的表演,但不想挑戰冰上演出,沒把握的事就別做,我非常相信『弄巧成拙』這句成語。」

頑童首次入圍金曲獎的最佳演唱組合,團員平常心看待,但希望好好打造走紅毯造型,也希望表現得體。他們的家人都好開心,覺得能入圍金曲獎很光榮。

談到對滑冰的印象,頑童小春說:「我感覺摔在冰上很痛,所以沒想過要在冰上表演,我們會用平常表演的方式來呈現,炒熱氣氛是我們擅長的」,頑童和張震嶽都期待結合搖滾、嘻哈與冰上炫技的華麗演出。

張震嶽愛滑雪,他說:「我曾經滑雪摔到失憶,以為會摔成白痴,還好是虛驚一場,在滑雪裡尋找刺激和發洩,才是我上癮的原因。」頑童的瘦子和大淵今年首次到北海道滑雪,不怕摔,教練誇他們很有慧根。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門