限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella不知老公身高 遭黃子佼吐槽

2015/05/31 06:00
「Ella」陳嘉樺。(圖:台視)「Ella」陳嘉樺。(圖:台視)

「Ella」陳嘉樺擔任台視《SUPER STAR我要當歌手》客座評審,紅白兩隊小隊長梁文音、蔡旻佑特別安排隊員選唱Ella的歌,讓她驚喜:「我簡直嚇瘋了!感覺像得到一個禮物,好欣慰,我可以退出演藝圈了!」

黃子佼見到參加的選手身材高大,靈機一動問她:「妳老公身高多少?」沒想到Ella一時來不及反應而陷入思考中,還是旁邊觀眾回答:「187公分!」讓黃子佼忍不住吐槽:「妳跟妳老公熟嗎?」她只好拗說:「那些都不重要啦!重點是我愛他!」(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10