晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊可涵失控又失聲 完事累癱

2015/05/29 06:00
楊可涵失控又失聲 完事累癱楊可涵失控又失聲 完事累癱

楊可涵在三立、八大台灣好戲《珍珠人生》中,因丈夫意外身亡,加上大筆債務須償還,壓力大而情緒失控拿孩子出氣,她聲嘶力竭又大動作揮舞手臂打人,苦笑說:「邊喊邊大動作打人,全身肌肉痠痛又失聲,下戲後我累癱在椅子上完全不想動。」

紀寶如透露,當初拍攝這部戲時二兒子不諒解,為了氣她還故意不上班,經過不斷溝通,加上戲播出後,兒子了解媽媽透過自身經歷,帶給同在逆境的人重生力量才漸漸釋懷。(圖:三立,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10