晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全球百大權勢女性》泰勒絲最年輕 碧昂絲稱霸好萊塢

小天后泰勒絲之前橫掃告示牌音樂獎,這次又成為百大權勢女性榜上最年輕的成員,後勢不容小覷。(法新社)小天后泰勒絲之前橫掃告示牌音樂獎,這次又成為百大權勢女性榜上最年輕的成員,後勢不容小覷。(法新社)

〔記者封以恩/綜合報導〕《富比世》雜誌昨天公布「全球百大權勢女性榜」,小天后泰勒絲以25歲的「嫩妹」之姿擠進榜內,位居64名,成為100名上榜者中最年輕的一位。

碧昂絲成為好萊塢明星中最有權勢的女星,天后稱號絕非浪得虛名。(美聯社)碧昂絲成為好萊塢明星中最有權勢的女星,天后稱號絕非浪得虛名。(美聯社)

這份榜單入圍者的職業橫跨各種產業,榜首是連續蟬連5年的德國總理梅克爾,第2名則是將角逐美國總統的希拉蕊,第3名則是微軟創辦人比爾蓋茲的老婆梅琳達蓋茲;在媒體界擁一片天的美國名人歐普拉排名12,《Vogue》雜誌總編輯安娜溫圖則排名28。

西洋樂壇天后碧昂絲在榜上位居21名,是所有好萊塢明星中排名第1的權勢女性。好萊塢擠進榜單內的還包括排名第50名的脫口秀主持人艾倫狄珍妮,近年來轉型導演以及致力於慈善事業的安吉莉娜裘莉則位居54名,比去年排名下降4名;好萊塢眾多女演員中另一個入榜的是影集《摩登家庭》女主角蘇菲亞薇格拉,拉丁裔的蘇菲亞在美國人氣超高,許多A咖女星也望塵莫及。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門