限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竇智孔跳水救美髮不亂 黃姵嘉抓胸爆笑吃NG

2015/05/28 06:00
黃姵嘉在《好想談戀愛》不慎落水,竇智孔立馬跳下去英雄救美。(三立提供)黃姵嘉在《好想談戀愛》不慎落水,竇智孔立馬跳下去英雄救美。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕竇智孔超愛美,拍落水戲堅持不讓頭髮碰水,反觀黃姵嘉不但成了落湯雞,髮型還全毀;她在在水中不停發抖,混亂之下不慎抓住竇智孔結實的「大咪咪」,忍不住大笑NG。

黃姵嘉(左)在混亂中不小心摸到竇智孔胸肌,忍不住大笑NG。(三立提供)黃姵嘉(左)在混亂中不小心摸到竇智孔胸肌,忍不住大笑NG。(三立提供)

三立8點華劇《好想談戀愛》竇智孔與黃姵嘉到湖邊約會,為了尋找幸運草,黃姵嘉腳滑不慎跌到湖裡,竇智孔立馬跳下湖一把將她抱住帶上岸,這段英雄救美的橋段,也讓在場工作人員看了直誇竇智孔「超man」。

竇智孔(右)拍下水戲堅持護髮,不管怎麼拍,就是有辦法讓頭髮不亂。(三立提供)竇智孔(右)拍下水戲堅持護髮,不管怎麼拍,就是有辦法讓頭髮不亂。(三立提供)

由於黃姵嘉完全不諳水性,為了這場戲,已經心神不寧好幾天,加上拍攝當天才下過大雨,湖水高漲許多,水的溫度也只有5度左右,讓她緊張到不知所措,她說:「以前拍戲有跳過水,但是直接跳在像皮艇上,這次算是第一次真正落水。」

拍攝前,竇智孔堅持護髮,頭髮絕對不能碰到水,他還開玩笑說:「我怎麼沒替身呢?」沒想到他被安排在湖中央拍攝,忍不住直說:「擺明跟我頭髮過不去。」但說也厲害,他不管怎麼拍,就是有辦法讓頭髮不亂;而黃姵嘉因為怕水,現場都是她的尖叫聲,被竇智孔虧:「招牌猴子叫聲又出現了。」此時混亂中,竇智孔的胸部還被她摸了一把,令她當場害羞大笑:「真不好意思摸到了,不過還挺壯的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。