晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安海瑟威變身CEO 狂電勞勃狄尼諾

2015/05/27 06:00
《高年級實習生》讓勞勃狄尼諾變實習生,安海瑟威(右)當公司高層。(華納提供)《高年級實習生》讓勞勃狄尼諾變實習生,安海瑟威(右)當公司高層。(華納提供)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕如果你是主管,遇到高齡70,沒有臉書,沒有gmail的「高年級」實習生,你會怎麼辦?

新片《高年級實習生》中,勞勃狄尼諾飾演退休老人,跑去流行時尚網站實習。曾在《穿著PRADA的惡魔》飾演基層員工的安海瑟威,則飾演創辦人與CEO。這兩個南轅北轍的人,卻從彼此身上學到許多東西。

導演南希梅爾斯曾執導《愛你在心眼難開》,一向有辦法讓老人題材賣座。加入演出的還有《歌喉讚2》和「胖艾美」談戀愛的亞當迪凡、蕾妮羅素等。電影將在今年9月25日中秋節檔上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10