晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李易起底六月 小東邪像小東坡

2015/05/26 06:00
六月剛出道的照片。六月剛出道的照片。

六月(左)最近大方談與霍正奇的往日情,還在超視主持的《2分之一強》爆李易(右)前女友生小孩,她竟前去探望,在餐廳吃飯遇到也不尷尬,且李易電腦也留著前女友照片,她也絲毫不在意,小禎一聽,反戳主持人梁赫群:「那殷琪的照片呢?」這讓梁赫群瞬間冒汗,直說請大家搜尋即可。

六月(左)和李易。(圖:超視)六月(左)和李易。(圖:超視)

李易也找到六月剛出道的照片,其中有一張古裝照,李易說:「這張照片應該是演郭襄吧,郭襄哪有這麼胖?而且郭襄明明叫小東邪,這樣根本是『小東坡』。」全場笑翻。(文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10