限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拚歌王吃素求保庇 草食方大同受邀天兵宴

2015/05/22 06:00
方大同(右)與錄音師張德銘耗時1年多打造的專輯獲得金曲肯定。(GNOF樂傅提供)方大同(右)與錄音師張德銘耗時1年多打造的專輯獲得金曲肯定。(GNOF樂傅提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕方大同出道10年,今年將第5度角逐金曲歌王獎座,其實公布入圍名單當天,他正好人在台灣,剛結束工作要搭機返港,同事急著打電話向他報喜,竟激動到忘記他吃素,提議大家一起吃素保佑得獎,他一愣笑答:「我一直都是素食主義者耶!」

方大同去年成立自己的錄音室「LightRoom」與音樂團隊後推出的首張專輯《危險世界》,就獲得金曲獎的肯定,並入圍了新增的最佳演唱錄音專輯獎,讓他難掩興奮,表示會排除萬難前來參加金曲獎,也不忘宣傳:「大家除了找我寫歌之外,也歡迎多來我們的錄音室製作歌曲及專輯!」

方大同推出上張專輯後,相隔14個月沒有新作,日前成為英國音響品牌的大中華區代言人,為品牌打造的新歌《聽Listen》將在六月中首播。之前他為品牌拍攝宣傳照,在耳朵及手指噴藍漆,並在社群網站上發文要粉絲期待2個小時後的模樣,結果搞笑貼上「芝麻街」中藍色的餅乾怪獸照片,讓粉絲直呼被整了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10