限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

裘莉帶女踢足球 兩兒相陪代父職

2015/05/18 06:00
裘莉(中)帶著帕辛(右)和諾克斯去看女兒們踢球。(達志影像)裘莉(中)帶著帕辛(右)和諾克斯去看女兒們踢球。(達志影像)

〔記者封以恩/綜合報導〕安吉莉娜裘莉和「小布」布萊德彼特近期常常陪著兩個寶貝女兒周末踢足球,但前天是裘莉的「偽單親日」,她隻身一人帶女兒們去球場,還好有兒子帕辛和諾克斯代替老爸的工作,與裘莉同行。

裘莉和小布近來明顯將重心擺在家庭上,尤其是經歷兩次重大預防性手術的裘莉更是如此,由於小布日前出外工作上周五才飛回LA,週六可能在家休息,足球日就由裘莉一人出動,裘莉不但全程看著女兒們打球,比賽結束後還留下來陪女兒和隊友們交流,小朋友們看到這個大明星媽媽都相當興奮,裘莉也像個一般的家長一樣和她們聊天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10