晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懷秋放話 38歲娶愛紗

大嘴巴發片記者會,懷秋(右起)向愛紗告白,卻被突然噴出的乾冰嚇到。(記者趙世勳攝)大嘴巴發片記者會,懷秋(右起)向愛紗告白,卻被突然噴出的乾冰嚇到。(記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕大嘴巴昨天舉辦發片記者會,愛紗人氣超夯,除納豆錄製影片偷渡告白,連懷秋也放話:「如果2人到38、40歲都還沒有對象,就一起結婚了吧。」只是愛紗與男模周洛甫感情穩定,尷尬打槍:「我考慮啦!」

暌違3年推出專輯《有事嗎?》,團員造型大走復古風,連DJ宗華都把鬍子給剃掉,笑說:「要來幫大家回春一下。」大嘴巴昨天現場演唱新歌,懷秋卻被乾冰嚇一大跳,表情逗趣。

大嘴巴成軍7年,團員間感情好,連愛紗男友都跟大嘴巴打成一片,愛紗說:「都是認識的好朋友,他還會唱我們新專輯的歌。」懷秋與林俊傑常在網上PO合照傳情,粉絲把他們「送作堆」,懷秋開玩笑表示:「我支持多元成家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門