晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

HKT48來台吃得開 村重好想Long Stay

2015/05/14 06:00
HKT48成員村重杏奈(左起)、田島芽瑠、本村碧唯對台灣粉絲的日語能力和熱情留下深刻印象。(AKS提供)HKT48成員村重杏奈(左起)、田島芽瑠、本村碧唯對台灣粉絲的日語能力和熱情留下深刻印象。(AKS提供)

〔記者古明弘/台北報導〕HKT48中的3位團員田島芽瑠、村重杏奈、本村碧唯昨天抵台,晚間在Y17舉行粉絲見面會,3人一下飛機就直奔餐廳吃小籠包。

田島芽瑠、村重杏奈與本村碧平均年齡不到18歲,其中田島芽瑠今年春天剛從國中畢業,3人演唱《哈密瓜果汁》和《12秒》,同時與台下粉絲聊天互動,村重說她在日本搞笑時反應不大,沒想到台灣粉絲相當捧場,笑說有機會要來台灣住。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10