晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

森進一遙想鄧麗君 和樂器華語誇台粉

森進一以代表作《港町布魯斯》掀起演唱會序幕。(記者趙世勳攝)森進一以代表作《港町布魯斯》掀起演唱會序幕。(記者趙世勳攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕日本演歌天王森進一與超猛新人團「和樂器樂團Wagakki Band」,本周末同時在台尬場開唱,適逢母親節到來,森進一特地在演唱會獻唱《母親》慰勞媽媽粉絲;「和樂器樂團Wagakki Band」則將出道首周年的海外處女秀獻給台粉,傳統藝能與搖滾曲風的結合讓樂迷看得目不轉睛。

「和樂器樂團Wagakki Band」演唱會結合傳統藝能與搖滾曲風。(記者宋志雄攝)「和樂器樂團Wagakki Band」演唱會結合傳統藝能與搖滾曲風。(記者宋志雄攝)

演唱會上,森進一以《空港》一曲道盡對師妹鄧麗君的思念,現場氣氛感人。而首度在台開唱的「和樂器樂團Wagakki Band」,則用華語誇台迷非常熱情,笑說小籠包和啤酒超美味。森進一昨、今2場演唱會售出8成,共吸4800名粉絲捧場,進帳約1千萬;「和樂器樂團Wagakki Band」昨、今2場演唱會則開出完售票房,共號召2400名台粉朝聖,約有500萬元落袋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門