晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林子瑄婚紗照 最愛兩男入鏡

2015/05/07 06:00
(圖:郭元益婚紗美學館)(圖:郭元益婚紗美學館)

林子瑄(中)目前獨自撫養2個兒子,一個18歲、另一個剛上小學,日前她特地帶著小孩拍攝親子婚紗照,當成自己的母親節禮物。

感情空窗的她,透露3年前交了一任男友,因不斷受對方言語暴力,現在對交男友有恐懼。昨天她與媒體茶敘,聊到兒子們私下貼心又懂事,忍不住淚崩:「難過的是無法扮演爸爸角色,無法給孩子一個完整的家庭。」

前陣子林子瑄因被朋友跳票負債600萬,債主直接跑到攝影棚討債,她這一年半以來都沒上通告,只能靠偶爾接戲賺錢。 (文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10