晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑪莎撇婚禮 大馬緊盯家家

瑪莎(左)忙著打點家家(右)演唱會,對於老婆孕事還有海外婚禮傳言,公司都否認。(相信音樂提供)瑪莎(左)忙著打點家家(右)演唱會,對於老婆孕事還有海外婚禮傳言,公司都否認。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天瑪莎忙著擔任師妹家家首次大型個唱音樂總監,但最近卻爆出他老婆懷孕,以及6月要辦英國婚禮等傳言,唱片公司昨全盤否認:「沒有這回事。」

家家5月30日要在台北國際會議中心舉行「飛」演唱會,日前瑪莎親自督軍,陪她去馬來西亞練團,家家的好歌聲,經常讓樂手老師們聽到陶醉忘我,忍不住起立鼓掌叫好,大家都覺得她只唱一場太可惜,應該要辦巡演。

在瑪莎建議下,不惜成本重金禮聘麥可傑克森、瑪麗亞凱莉御用打擊樂手Steve Thornton加入,豐富音樂性。

家家趁著到大馬練團機會,如願以償首次嘗試用手抓飯吃印度咖哩,她說:「用手吃,感覺更美味!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門