晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

水蛙小應爆氣 怒指林正盛前妻雙面

2015/04/27 06:00
小應在臉書公布一部分他跟柯淑卿的簡訊往來,希望大家看清楚真相。(取自臉書)小應在臉書公布一部分他跟柯淑卿的簡訊往來,希望大家看清楚真相。(取自臉書)

〔記者徐卉/台北報導〕《海角七號》的「水蛙」、「夾子電動大樂隊」的主唱「小應」應蔚民前天指控,導演林正盛前妻、55歲名編劇柯淑卿對他簡訊騷擾長達1個多月,事情曝光後柯淑卿平靜笑看,讓小應更加氣憤說:「她對媒體反應淡定,跟傳簡訊的態度根本兩個人。」未來還能當朋友嗎?小應表示:「難以回答,無言,留給大家評斷。」

小應(右)跟柯淑卿(中)曾合作愉快,友情卻瞬間變調,還鬧上新聞。(資料照,記者臺大翔攝)小應(右)跟柯淑卿(中)曾合作愉快,友情卻瞬間變調,還鬧上新聞。(資料照,記者臺大翔攝)

事隔一天,小應坦言他始終希望大事化小。是否堅持提告?他不想說得太肯定,表示:「看她怎麼做,只要不再騷擾,法律是最後解決方式,我也不是為了金錢賠償。」但他仍覺得柯淑卿很荒謬,私下傳一堆肉麻簡訊,還疑似以死相逼,面對媒體卻反應淡定是「雙面人」。他還在臉書嗆:「有種就對媒體公布簡訊。」不過又心情反覆說:「算了,何必苦苦相逼。」

柯淑卿昨天再被問起此事表示:「不想再說了,不用成為新聞話題,想讓事情過去。」至於小應的指控,她認為應該自己跟小應對話,她說:「或許要一些時間,能講話再講話。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10