限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藝媛帶賽光熙 網友逼交主持棒

2015/04/23 06:00
光熙遭藝媛的負面新聞帶衰,被網友聯署要求退出《無限挑戰》。光熙遭藝媛的負面新聞帶衰,被網友聯署要求退出《無限挑戰》。

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓女星藝媛因說謊事件重創形象,不僅自己手中的節目被網友逼退或登場畫面遭製作方「卡」光,還拖累同門弟「帝國之子 ZE:A」光熙,連帶被網友聯署要求交出主持棒。

光熙遭藝媛的負面新聞帶衰,被網友聯署要求退出《無限挑戰》。光熙遭藝媛的負面新聞帶衰,被網友聯署要求退出《無限挑戰》。

光熙日前雀屏中選成為綜藝節目《無限挑戰》第6位主持人,但有網友以藝媛的負面新聞為由,在網上串連要求他退出《無限挑戰》,短短3天就有5000人參與聯署。而光熙的隊友時完,因演出電影《正義辯護人》及韓劇《未生》在韓聲勢水漲船高,下月2日將單槍匹馬來台辦粉絲見面會,有別於他在南韓的高人氣,見面會門票目前約售出5成。

時完近年積極跨行演戲,下月將獨自登台辦見面會。(友善的狗提供)時完近年積極跨行演戲,下月將獨自登台辦見面會。(友善的狗提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。