限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林俊傑關嗓60天 揪林心如開唱

2015/04/12 06:00
林俊傑(右)一抵達當地就立刻召集舞者惡補,而封麥4年的林心如也破例開嗓,與他合唱《小酒窩》。(華納提供)林俊傑(右)一抵達當地就立刻召集舞者惡補,而封麥4年的林心如也破例開嗓,與他合唱《小酒窩》。(華納提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕林俊傑昨晚在上海舉辦「時線」演唱會,將近2個月沒開唱的他招認:「前一陣子放假放太久,其實舞步都覺得有點陌生。」一抵達當地就立刻召集所有舞者直奔瑜珈教室惡補,已經封麥4年的林心如也破例再開嗓,與他合唱《小酒窩》。

兩人彩排時,林俊傑也笑稱:「我們好像有一個共同朋友。」意指林志穎,林心如也回:「我知道!那個人也是我以前的好朋友,只是我們現在不常聯絡。」林俊傑還提議不如加碼演唱「這位好友」的歌曲《十七歲的天空》,林心如更大方回:「還是要唱《不是每個戀曲都有美好回憶》呢?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10