晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬自信不閃孕

2015/04/11 06:00
曾之喬(右)與阿Ken昨席美國戶外品牌活動。(圖:記者王文麟)曾之喬(右)與阿Ken昨席美國戶外品牌活動。(圖:記者王文麟)

曾之喬與阿Ken昨出席美國戶外品牌春夏的最新衣鞋產品,其中曾之喬家中為網球世家,爸爸是網球教練,平常的運動除了爬山之外,也會和家人打網球。

提到與她合作三立《我的寶貝四千金》的方志友閃孕又閃婚,她表示,之前大夥還笑她因為愛吃變胖,現在才知道原來早就有跡可循,她說:「方志友之前在活動上還被李運慶扛上肩,現在想想實在太危險了。」最近演藝圈興起閃婚閃孕潮,她認為自己是感情相當投入的人,就婚姻而言考慮較多,會有長遠規劃,因此不可能閃婚,至於閃孕就更不可能。

(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10