晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡振南率農抗爭 邊衝邊簽名

2015/04/09 06:00
蔡振南(右)、柯淑勤拍攝TVBS《哇!陳怡君》農民抗爭戲。(圖:TVBS)蔡振南(右)、柯淑勤拍攝TVBS《哇!陳怡君》農民抗爭戲。(圖:TVBS)

蔡振南、柯淑勤日前拍攝TVBS《哇!陳怡君》農民抗爭戲,蔡振南被2百名臨演鼓舞,用生命衝撞,身上因此撞出出多處瘀青,雖然拍攝場面很激烈,但只要導演一喊卡,蔡振南立刻被臨演大學生團團包圍,要求自拍合影,親民的他有求必應,還被工作人員虧:「南哥好受歡迎喔,連少年仔都愛你。」讓他笑得合不攏嘴。

蔡振南被2百名臨演團團包圍,拍攝場面激烈。(圖:TVBS)蔡振南被2百名臨演團團包圍,拍攝場面激烈。(圖:TVBS)

另一廂的柯淑勤也沒閒著,在拍攝時手持大聲公,聲嘶力竭地喊口號,喊到破音滿臉脹紅,讓她累翻,一拍完就虛脫,忍不住嘆:「演這種戲真的很累,感覺要去掉半條命了。」(文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10