限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林予晞撞臉李英愛 林媽搶功

2015/04/03 06:00
林予晞(左)與媽媽。(圖:記者胡舜翔)林予晞(左)與媽媽。(圖:記者胡舜翔)

林予晞與吳品萱昨天各自帶著媽媽出席知名頂級保養品牌活動,目前正在拍台視《春梅》的林予晞,發現滿腿都是傷,她透露拍戲時,不是在石頭路跌倒,就是必須重跪,不過也因為哭戲多,練就她現在說哭就哭的功力。

吳品萱(右)與媽媽。(圖:記者胡舜翔)吳品萱(右)與媽媽。(圖:記者胡舜翔)

林予晞的媽媽表示,因為女兒太入戲,常回到家都不講話,但仍全力支持她。有記者發現林予晞與韓星李英愛有幾分相似,林予晞話都還沒出聲,媽媽立馬回:「我年輕時出國,海關也說過我像李英愛,畢竟女兒像媽媽嘛。」眾人笑成一團,林予晞開玩笑對媽媽說:「妳太有梗,鋒頭都被妳搶走了啦!」(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。