晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張家寧補辦婚宴 星光閃閃

(圖:記者陳奕全)(圖:記者陳奕全)

曾演出偶像劇《18禁不禁》、《美樂‧加油》的張家寧(左圖右),去年5月與科技公司執行長周以哲在美國登記結婚,昨晚補辦婚宴,夏如芝、施易男及李岳等藝人到場祝賀。

張家寧目前暫別演藝圈,在美國從事心理諮商及戲劇治療,兩人僅27歲就結婚,周以哲甜蜜的說:「遇到對的人,就不需要浪費時間!」當晚周曉涵、茵芙擔任伴娘,其中周曉涵在彩排時感動到雙眼泛淚,她表示自己很容易被婚禮氣氛所感動,也希望能有穩定交往的對象。(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門