晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘裕文演唱會 偷渡告白

2015/03/22 06:00
林宥嘉(左)帶漁夫帽及口罩,到潘裕文演唱會捧場。(記者陽昕翰攝)林宥嘉(左)帶漁夫帽及口罩,到潘裕文演唱會捧場。(記者陽昕翰攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕潘裕文昨在華山Legacy開唱,無預警跟心上人示愛,在台上說:「把這首歌送給我喜歡的人,她可能也在現場,告訴她『莎朗嘿呦』(韓文:我愛你)」並獻唱鄭秀文的歌曲。

潘裕文昨天下午開唱,對心儀對象告白。 (寬宏藝術提供)潘裕文昨天下午開唱,對心儀對象告白。 (寬宏藝術提供)

原來為了演唱會增肥的潘裕文,前天得到腸胃型感冒,不小心又瘦回原來的體重,雖然講話聲音沙啞,仍賣力唱了20多首歌,用心翻唱張學友、王菲及五月天的經典曲目,安可時唱到新歌《永不結束的馬拉松》,他跪在台上說:「我真的很想當歌手!」得到歌迷熱烈掌聲,老戰友林宥嘉低調到場力挺。

潘裕文被記者追問是跟誰告白?低調說:「就是喜歡的人,不知道她到底有沒有來!」他害怕對方家人有意見,僅透露對方是南韓華僑,《不能承受的感動》及《尋人啟事》都是為她而唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10