晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老頑童比爾墨瑞 脫口秀妖嬌賣騷

比爾墨瑞像女生一樣側坐馬背進場,吉米金墨(右)馬上上前伸手攙扶這位「淑女」。(取自網路)比爾墨瑞像女生一樣側坐馬背進場,吉米金墨(右)馬上上前伸手攙扶這位「淑女」。(取自網路)

〔記者封以恩/綜合報導〕「好萊塢老頑童」比爾墨瑞又出招!他獲邀成為吉米金墨的脫口秀嘉賓,竟然穿著一身西部牛仔風格的洋裝現身,還穿著牛仔靴側坐在馬上出場,並且由吉米金墨牽他下馬,展現風騷姿態。

比爾墨瑞洋裝上身,動作也變得無比嬌媚。(取自網路)比爾墨瑞洋裝上身,動作也變得無比嬌媚。(取自網路)

比爾墨瑞帶著女性化的動作和表情斜坐在節目單位為他準備的沙發上,當主持人問他平常是不是都這樣打扮時,他馬上說:「我平常都穿牛仔褲和襯衫,這是特地為今晚打扮的!」隨即嬌媚地看著觀眾席,現場馬上響起尖叫聲。

64歲的比爾墨瑞在好萊塢明星中向來以調皮著稱,他曾經把自己打扮成耶誕節禮物,拍照送給加拿大摔角選手羅迪派柏,弄得對方完全摸不著頭緒怎會收到這種「禮物」,還曾經在KTV裡被陌生人邀請,就真的加入對方的派對一起歡唱,讓全場都被這個大明星搞得超High。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門