晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧蘭多離婚轉性 忘情濕吻男星

2015/03/15 06:00
奧蘭多布隆與超模米蘭達蔻兒離婚後就傳出有同志情。(法新社)奧蘭多布隆與超模米蘭達蔻兒離婚後就傳出有同志情。(法新社)

〔記者古明弘/綜合報導〕奧蘭多布隆公開出櫃?星期五他在英國的電視節目上,給剛與老婆分居的諧星大衛威廉斯深情濕吻,攝影棚內驚呼連連,大衛卻嫌奧蘭多嘴裡的烤肉串味太重。

奧蘭多布隆(右)在節目上公開給婚變的大衛威廉斯深情濕吻。(翻攝自BBC)奧蘭多布隆(右)在節目上公開給婚變的大衛威廉斯深情濕吻。(翻攝自BBC)

43歲的大衛威廉斯剛與「牙縫名模」蘿拉史東分居準備辦離婚,但他心情似乎不受影響,在節目上挑戰30秒被親次數的世界紀錄,率先聲援的就是奧蘭多,巧的是,他的前妻米蘭達蔻兒也是超模。奧蘭多先前就傳出同志情,也親過另一位男星維果莫天森。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10