晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏恩挺肚愛撫 江祖平喊噁

圖:華視圖:華視

江祖平(前)、江宏恩日前到鶯歌拍「第六感生死戀」的經典手拉坏橋段,江宏恩戲中裸上半身,但江祖平與他實在太熟,這次肉貼江宏恩做手拉坏,她拍完大喊:「我真的要吐了,一直感受到後頭江宏恩肚子的起伏!」

江宏恩平常愛運動,自認身材不錯,但試戲時,江祖平直呼「我不舒服」,她說:「這比吻戲還噁,因為吻戲會閉眼睛!」正式來時,江宏恩順著江祖平的手慢慢撫摸,臉從江祖平肩頸邊靠近,喊卡後江祖平就趕緊逃離。(圖:華視,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門