晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】陳庭妮輕熟女 哀怨桃花少

2015/03/13 06:00

Borsalini繽紛彩漾圓點小包,9,800元。(Borsalini提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕陳庭妮連續3年代言配件品牌Borsalini,談到春夏主題「Play Fun玩美蛻變」,展現從甜美小女孩逐漸轉變為優雅輕熟女的過程,出道多年的她也說自己現在想法比較成熟,「以前都是媽媽對我耳提面命要做什麼,現在是我在幫他們規劃生活。」

陳庭妮示範Borsalini糖果派對系列手提包,特色是採用如糖果般的壓克力珠提把,18,800元。(記者陳奕全攝)

不過,隨著知名度高漲,她哀怨桃花也跟著變少,「我覺得有影響耶!男生不太敢來追,而且工作很忙,也很難經營,所以目前就是認真工作,享受工作帶來的成就感,感情就隨緣,有也不會拒絕。」至於理想的另一半條件,她說:「可以照顧我的思想,往好的未來走的人。」

陳庭妮示範Borsalini藕粉色歐式情迷手提包,採用Saffiano牛皮,帶有弧度的包身展現優雅,8,900至12,800元。(記者陳奕全攝)

身為點點控的陳庭妮最愛Borsalini圓舞曲系列帆布提包,19,800元。(Borsalini提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10