晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓防彈少年團撲台 Suga慶生吃拳頭

2015/03/08 06:00
防彈少年團成軍近2年首度來台,巧逢團員Suga(左二)生日。(記者王文麟攝)防彈少年團成軍近2年首度來台,巧逢團員Suga(左二)生日。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕 南韓饒舌嘻哈男團「防彈少年團」昨首度撲台,吸引逾500名熱情粉絲湧至桃園機場接機,不少粉絲也包車追星或在他們下榻飯店「守株待兔」,讓他們有些受寵若驚。

成員Suga明過22歲生日,他透露今年的生日願望就是希望「防彈少年團」在台能大紅大紫,問其他團員是否有準備生日禮物,團員們紛紛亮起拳頭示意,氣氛搞笑。7人同住宿舍,爆料隊長Rap Monster最髒亂,大哥Jin負責整理,身材最好的則是智旻及老么(木正)國,V最貪吃會吃消夜,J-Hope則是公認素顏最帥的成員。

Rap Monster透露,若有機會也想和台灣的嘻哈教父MC HotDog合作。「防彈少年團」今傍晚6點將在五股新北市工商展覽館開唱,票房約7成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10