晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金賢重早知搞出人命 女方律師媒體秀證據

金賢重與女友情事像在演連續劇。(取自網路)金賢重與女友情事像在演連續劇。(取自網路)

〔記者李桂芬/綜合報導〕南韓花美男金賢重的「世間情」演不完,繼女方接受韓媒專訪暢談心境後,她的委任律師又上電視節目代打,除公開女方懷孕證明外,還加碼透露兩人去年曾同遊濟州島20天,當時感情好得很。

女方律師上節目爆料去年往事。(取自網路)女方律師上節目爆料去年往事。(取自網路)

去年同遊濟州島20天

當這齣「世間情」爆發後,金賢重及父母要求女方上指定醫院驗孕,還指她臨時放鴿子,暗指她假懷孕心虛落跑,讓她覺得不被信任,因此她日前接受韓媒專訪時,表示未來將獨力扶養孩子;她的律師接著接力上電視節目,除了公開懷孕證明及她與金之間的簡訊,更透露兩人去年11月曾同遊濟州島20天,當時感情根本好得很。而且女方在1月中確知懷孕時,也曾通知金賢重,他自始至終都知道已「搞出人命」。

律師並稱他們手上握有就診紀錄、超音波影像等證物,但對女方在專訪時大吐苦水、律師公布的懷孕證明、同遊濟州島等情事,金賢重目前仍未出面回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門