晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金賢重神預測 栽熟女手上

金賢重去年8月爆出毆打前女友,但早在之前的見面會時,他便曾被占卜師鐵口直斷今年會栽在「姊姊」手上。(資料照:記者趙世勳攝)

〔記者陳立妍/綜合報導〕「宇宙神」金賢重與大他2歲的前女友真實上演韓版《世間情》,日前崔女接受專訪,爆料兩人復合又分手的詳細過程,指兩人戀情因金賢重的「異性問題」再次破局,將成為人父的金賢重又被冠上劈腿嫌疑。

不過,現在卻有粉絲透露,去年5月金賢重在韓劇《感激時代》的日本粉絲見面會上,曾被占卜師算出去年底人氣將下滑、且今年會栽在一個年紀比他大的女性身上,還告誡他今年不宜結婚,最快也要等到3年後才適合成家立業;對照崔女說的「不會和金賢重結婚,將獨自撫養孩子」,完全命中他現在的處境,也讓粉絲直呼根本是「神預言」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門