晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信精神喊話 化身進擊的鼓手

阿信化身進擊的鼓手,鼓勵大家開工有鬥志。(取自臉書)阿信化身進擊的鼓手,鼓勵大家開工有鬥志。(取自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕過年假期結束,歌手們紛紛開工,也不忘給粉絲們精神喊話,希望大家一起收心。

阿信(左)平常喜歡調侃冠佑(右),網友擔心他竄位。(相信音樂提供)阿信(左)平常喜歡調侃冠佑(右),網友擔心他竄位。(相信音樂提供)

五月天主唱阿信,昨化身電影《進擊的鼓手》海報上主角,發文寫道:「開工大吉,祝你有進擊的鼓手一般的進擊意志力!」網友回應看了阿信照片精神鼓舞,但也提醒正牌鼓手冠佑,小心阿信「竄位」。

Ella和老公回大馬過年,假期結束她飛到香港宣傳電影,昨說:「開工啦!準備好迎接新的一年了嗎?I’m ready.」

嚴爵昨透露:「開工日,紐約混音。」為新專輯忙碌工作;炎亞綸也飛去美國,他說:「收心工作去了!長程飛機該怎麼睡比較不會有時差?時差好恐怖,不想再體驗一次。」他3月將拍新片,沒想到有機會先遇到美國資深演員、漫畫家史丹李,他說:「好爽!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門