晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Hero露子彈肌 爽送粉絲驗貨

2015/02/15 06:00
(圖:記者趙世勳)(圖:記者趙世勳)

「Hero」戴祖雄昨舉辦《3分鐘體幹力!腹肌得來速》簽書會,他特地將襯杉解開,露出傲人的「子彈肌」,並親手抽出3名幸運讀者「驗貨」,其中有一名女粉絲,因為太過興奮,直接伸手偷襲Hero結實的「大奶肌」,讓不少人怒喊:「太犯規了!」

Hero人氣超旺,還有人表明是一早從南部搭高鐵上來,只為一睹「子彈情人」風采,他也來者不拒,任由大家上下其手,不但用二頭肌釣起女粉絲,還直接新娘抱,展現十足誠意。(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10