限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

傑米道南享高檔貨 爽當富豪

2015/02/13 06:00

《格雷的五十道陰影》劇組精心打造書中鉅富格雷的豪奢世界,男主角傑米道南身上所有配備都是量身訂做。(UIP提供)

〔記者封以恩/綜合報導〕《格雷的五十道陰影》未演先轟動,觀眾除了對小說中種種充滿情慾的片段有興趣,也有不少書迷對於電影如何呈現小說中主角格雷的豪華世界感到好奇。

像是電影主角數次進入的「紅色刑房」,導演和美術團隊就使用了大量設計師精品、義大利皮革、木頭等高級材質,導演甚至要求美術去鑽研馬具和馬棚,思考該如何把SM工具井然有序的掛在牆壁上,展現格雷的特殊性僻好。

另外男主角傑米道南身上所有配備都不能馬虎,一切都是量身訂做,傑米道南就表示因為西裝都是訂製款,讓他穿起來覺得更自在,劇組也費心找來當時還未上市的最新款奧迪A3,作為電影中格雷送給女主角安娜的禮物,連格雷駕駛的直升機都要價200萬美金,豪奢營造書中的真實世界。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。