晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋禮安才子變台客 曾沛慈調戲謝沛恩

2015/02/13 06:00
唱片公司尾牙很台味,曾沛慈(左起)扮豬哥亮、謝沛恩扮空姐,韋禮安則是扮台客。(福茂提供)唱片公司尾牙很台味,曾沛慈(左起)扮豬哥亮、謝沛恩扮空姐,韋禮安則是扮台客。(福茂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕韋禮安顛覆創作才子形象,前晚在公司「台灣寶島風情人物」主題尾牙搞笑變身台客,巧的是,郭靜原本想扮檳榔西施,但天氣太冷不敢穿少少,只好變身女台客,2人不約而同穿上藍白拖、紅白拖,台味十足。

首次參加福茂尾牙的曾沛慈,搞怪裝扮成喜劇天王「豬哥亮」,還跑去調戲扮成空姐的謝沛恩,問說:「小姐,給虧嗎?」

韋禮安上場前刻意拿了包檳榔,還大嚼會讓嘴巴紅紅的色素蜜餞,乍看之下以為他真的在吃檳榔,他笑說:「會扮台客是因為受電影《艋舺》的影響,而且配合尾牙我要『猛呷(台語)』,再加上我很台,超想使壞看看!」哈林、李亞明2位前輩到場,也掀起高潮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10