晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Running Man耍手段 牽線金鐘國尹恩惠

「Running Man」金鐘國(右)(記者王文麟攝)

南韓人氣節目「Running Man」扮媒人,強制撮合「能力者」金鐘國與緋聞女友尹恩惠!

5日「Running Man」製作單位在臉書號召10萬粉絲留言,邀請尹恩惠與金鐘國在綜藝節目「X-Man」結束後,暌違8年再同台。昨節目製作人透露從很早前就對尹恩惠提出邀約,希望她能來上節目,粉絲的回應也很熱烈;不過現在卻有不同聲音傳出,認為節目以輿論強迫尹恩惠上節目,似乎有些無禮,同情她現在的立場應該非常為難。

(圖:記者王文麟攝,文:記者陳立妍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門