晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

毆打林俊傑 饒舌歌手被起訴

林俊傑元旦舉行簽名會,莫名被毆,打人者昨被起訴。(記者趙世勳攝)林俊傑元旦舉行簽名會,莫名被毆,打人者昨被起訴。(記者趙世勳攝)

〔記者錢利忠/台北報導〕藝人林俊傑今年元旦舉辦新專輯《新地球》簽唱會,突遭饒舌歌手陳彥衡衝上台毆打,造成腦震盪及左耳挫傷,據悉,陳彥衡與林俊傑共同認識1名女性友人,陳彥衡為替女性友人出頭才動手,台北地檢署考量雙方沒達成和解,昨依傷害罪將陳彥衡起訴並聲請簡易判決處刑。

陳彥衡承認動手,訊後被檢方諭令2萬元交保,他交保後將友人錄下的畫面PO上臉書指出,一拳打出社會價值觀偏差的一堆鳥問題,「我覺得蠻值得的,我不入地獄誰入地獄呢,我不怕痛,來罵我打我吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門