晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紀寶如人生搬上電視 兒子反彈

2015/02/06 06:00
(圖:記者吳志偉)(圖:記者吳志偉)

紀寶如(右)將自己真實人生搬上電視,昨她帶著父母與雙胞胎哥哥參加首映會,並現場觀看片花,由於劇情寫實,令她不禁悲從中來而淚流不止。

三立、八大台灣好戲「珍珠人生」改編自紀寶如的自傳書「愛,逆轉勝」,昨龍劭華、紀寶如、湯志偉、李亮瑾、林嘉俐、楊可涵(左)、陳志強、陳冠霖等12位演員出席,其中楊可涵與李亮瑾不約而同以性感低胸裝扮,大方展現傲人上圍。

劇中出現不少爭議內容,雖然拍攝前紀寶如與家人溝通過,但依舊擔心父母的反應,她表示,兒子還在前幾天跟她吵架,不能諒解為何要將家務事公開,「我想我的孩子還沒從傷痛走出,這是我現在要面對的功課。」

龍劭華笑說與偶像紀寶如演戲,讓他信心滿滿直喊:「今年金鐘獎非我莫屬。」李亮瑾則難得為戲畫淡妝,不但不能黏假睫毛,連賞巴掌也是來真的,更增胖3公斤。(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10